料理の種類
焼き物 ・・・ 魚 肉 野菜 干物 煮物 ・・・・・ 魚 肉 野菜 乾燥野菜 干物 揚げ物 ・・・ からあげ てんぷら フライ あえもの ・・ 野菜 魚介 酢の物 ・・・ 野菜 魚介 炒め物 ・・・ 野菜 肉 生 物 ・・・・ 野菜 魚介 焼き物 さんまの塩焼 さばの塩焼 きすの塩焼 かますの塩焼 あじの塩焼 いか の塩焼 さざえのつぼ焼き うなぎの蒲焼き ぶりの照り焼き ねぎま 焼き鳥 焼きなす 焼きしいたけ 焼きピーマン 焼き芋 しおさば まるぼし ししゃも 煮 物 きんめの煮付け かわはぎの煮付け めばるの煮付け さばの煮付け さば の味噌煮 いわしの佃煮 あゆの甘露煮 豚の角煮 牛肉の佃煮 鶏レバーの佃煮 かぼちゃの煮物 肉じゃが 筑前煮 竹の子の土佐煮 ふろふき大根 ふき の煮浸し こふきいも 里芋のにっころがし きんぴらごぼう えんどうの 玉子とじ ぜんまい ひじき 大根切干 高野豆腐 たつくり 乾椎茸のあまがら煮 揚げ物 鶏のからあげ さばの立田あげ きすのからあげ おこぜのからあげ かれ いのからあげ とんかつ くしかつ えびフライ かきフライ いかのリング揚げ えび天 コチ天 きす天 いか天 野菜天 (いも たらのめ しいたけ アスパラ ししと なすび ささがきごぼう) あえもの 野菜のとさあえ(ほうれん草 なっぱ わらび ) 野菜のごまあえ(ほうれん草 もやし キャベツ ) しらあえ (こんにゃく にんじん 竹の子 ) 酢みそあえ (わけぎと貝類 うど 竹の子 ) 炒めもの もやし炒め 野菜炒め 肉炒め あじ・したびらめ・さわらなどのムニエル ポークステーキ ビフテキ たまごやき しめじバター 回鍋 たまねぎ炒め なす炒め にらたま なま 物 刺身 生野菜 フルーツ 明日からは、例として10日分の作り方と注意点あげます、あとはその応用と組合せを自分で考えてください。
by takaryuu_spring
| 2006-10-31 22:34
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